Скрипкой по душе
По натянутым струнам,по скрипке,
Сжимая нежной рукой,в небе парила,
Задевая каждую струну в моей душе.
Пархали по сцене,как птицы по небу,
Ноты со скрипки взлетали,себя унося,
Возносились,будто у каждой по крылу,
Радость,а кому-то грусть принося.
Но ты была для меня Ангелом;среди нот,
Главною и любимою была,моею самой
И я упивался тобой,будто ты вина-мой сорт,
Я опьяненный снова,засыпал под рекой нотной.
Свидетельство о публикации №109041105684