Сентябрь

Прошёл по улице сентябрь,
Пиная листья.
Он нам махал рукой:
Прощался навсегда.
Прошёл по улице сентябрь
И в грязных лужах
Мы видели его
Печальные глаза.
Мы видели его…
Не знаю, что сказать…
Прошёл по улице сентябрь.


Рецензии