Развязка
Себя пытать надеждой?
Рискую всем,
Моим что было прежде.
Нет новых тем –
Я каждый шаг предвижу.
Тогда зачем
Чего боюсь – то ближе?
Надеждой
Себя пытать зачем?
Как прежде
Своим рискую всем.
Предвижу:
Не будет новых тем.
Но ближе,
Ближе,
Ближе
Развязка всех проблем.
Свидетельство о публикации №109041105666