ТыияяиТы

А может быть снова стать тенью?
Что бы каждой ночью лежать
рядом с твоей
постелью?
Или быть может вечерним
свежим воздухом?
что бы ты могла меня вдохнуть?
Я бы тебя пьянил....
А может быть проще стать твоей любовью?
И мы сможем быть с тобой всегда?
Но это было бы очень просто...
Никогда...
Но на всякий случай всегда
буду рядом
Ты и я я и ты


Рецензии
"Хоть и врозь, но всё же вместе...
Ты живёшь, и я жива..."(С.Сурганова)

Янина Ан   11.06.2010 20:17     Заявить о нарушении