Ты один

Ты один. Сквозь тонель вылезает сосущая мгла.
Ты один. И на части тебя, разрывает пустота.
Боль прошла. Лишь в руке пока остались, кусочки бутылька
С кислотой. Что сожжет тебя, не оставив ниследа...
А кругом сплошь вода...
Лишь забвенье безразличного сна
Лишь упреки и демонов ангельские глаза
Ты один. Навсегда. Будь собой. И верь только в себя.


Рецензии