Смерть Камня

Такой гордый и лежачий,
Неприступный,холодный...
Тысячи лет,навалились на спину
Столько он видел,святых перехожих,
Иисус садился отдыхать на гладкую кожу...
камень...
Мудрый и старый...
Под взглядом неба...
Вел беседу со звездами...
Спорил с самой вселенной
И знал,без него рухнут основы,
И так возгордился...
Но тут же был обгажен с высоты птицей..
И как дальше жить...
себя не любить...
Взял и лопнул на двое...


Рецензии