Можно ли???

Можно ли сделать скакалку,
Связав дождевых червей?
Можно! Но только держалку
Придумать будет сложней!
А можно надуть шарик,
Газы в него выпуская?
Можно! Но только очкарик
Сделает это, мелькая
Линзами яркими в небо,
Наверно, немножко нелепо...
Зачем бы ему, бедолаге,
С шариком мучится долго,
Когда в ближайшем хозмаге
Шары надувные – и много!
Есть красные, синь и зелёнка
(Ведь чей-то любимый цвет...),
Есть с нарисованным львенком,
Есть даже под трафарет!
Не мучайте бедного парня –
Пускай себе книжки читает!
А мы... А пошли в пивоварню???
Она нам настрой поднимает!!!


Рецензии