И апрель уж за окном...

И апрель уж за окном,
А зима всё злится.
Припорошило снежком
Длинные ресницы.

В ночь мороз ударил вдруг,
Заморозил лужи.
Завертелся мыслей круг:
"Он тебе не нужен..."

Только сердцу ни к чему
Доводы рассудка,
И от мыслей тех ему
Жутко, жутко, жутко...

Впереди весны конец,
И всё ближе лето.
На душе пока рубец,
Но пройдёт и это.

02.04.2009


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.