Чтоб реально жизнь ощутить

Чтоб реально жизнь ощутить
 Удовольствий мало порой
 Я не буду душою кривить
 Познаю я ее через боль.
Разум радостью наш опьенен
 Человек превращается в ноль
 Сразу мысли трезвеют когда
 В наши нервы врывается боль.
И наверное люди правы
 Из меня некудышный судья
 Кайфы разуму тоже нужны
 Ну а боль-это кайф для меня.


Рецензии