На замёрзшем стекле я рисую улыбку

На замерзшм стекле я рисую улыбку..
Широко улыбнусь и тебе,
-Ну давай совершим мы попытку
Этой зимой не мечтать о весне.

Этой весной не мечтать нам о лете,
Будем в ручье тайный смысл искать
Переливается счастливо в солнечном свете
Хоть и не может о тайнах словами сказать.

Не будем мы летом надежды прохлады лелеять
Не будем до осени дни ( даже тайно) считать.
Лучик надежды осталось в сердцах нам посеять,
И научить их бессмысленно долго блуждать

Любуясь мечтами, всеми мечтами на свете
Ведь часто мечтали о том что сейчас нам дано.
Каждый день, час, событие на этой планете
Чьими то мечтами, поверь рождено.

Ненужно жить завтрашним днем!
Давай будем жить мы сегодня?
Быть может мы завтра умрем
Ну что ж на все воля господня!

Давай счастье сдемаем сами
Устами, глазами, делами..
И снова на этом свете
Будем счастливы...как дети...


Рецензии
И будем мы под солнцем ясным,
Под небом чистым и прекрасным -
В объятьях Света и Любви!
Деянья осмотрев свои,
Поймем:все в жизни не напрасно -
Лишь верь,желай,мечтай,люби!
И в сказку жизнь превратится,
И засияют наши лица.
Как голубь я,ты -голубица,
В пространство полетим любви! )))
С благодарностью,

Сергей Раймер   09.10.2009 00:47     Заявить о нарушении
Красиво)) Вы- талант)

Александра Нечаева   09.10.2009 02:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.