Чужие чувства

И только ржавый гвоздь кривой усмешки,
Что завистью на свет порождена,
Мне сердце ранит больно и без спешки,
Что продлевает муки как игла.
И только чувство ненависти видит
Где сердце моё в пламени огня,
Завидуют другие, ненавидя,
А мучается лишь моя душа.


Рецензии