В плену..

Ни говорить, ни думать не хочу,
В немом плену обманутой надежды,
И слезкой одинокой вниз лечу,
Туда, где я жила когда-то прежде..

Туда, где так спокойно и свежо,
И солнца луч лишь изредка заглянет,
И подарив на миг свое тепло,
С собой в свой светлый мир меня поманит..

16 мая 2008 г.


Рецензии