Зачем мы рождены?
Мы в мир пришли, чтобы раскрыть
Своих талантов дивный дар
Среди людей!
Мы рождены, чтобы принять,
Уроки жизни осознать,
Стремиться ввысь и достигать
Мечты своей!
Здесь и сейчас!
Только здесь и сейчас!
И станет мир вокруг светлей,
И станет всем вокруг теплей,
И будет ярким на Земле
Этот жизненный путь!
Мы рождены, чтобы любить,
Чтобы в любви свободным быть,
Чтобы всего себя дарить
Миру людей!
Здесь и сейчас!
Только здесь и сейчас!
И станет мир вокруг светлей,
И станет всем вокруг теплей,
И будет ярким на Земле
Этот жизненный путь!
И станет мир вокруг светлей,
И станет всем вокруг теплей,
И будет ярким на Земле
Наш жизненный путь!
Слова положены на музыку Aux Deux Magots - Secret Service
Свидетельство о публикации №109041105522