Она та, которая...

Она та, которая сводит с ума,
Она та, с кем трудно тебе говорить,
Она та, для которой ни свет ни заря
Ты встаешь, чтобы новый рассвет ей открыть.

Она та, которой ты песни поешь,
Для которой живешь и которую любишь,
Для которой росу ты в ладонях несешь
И которой ты с трепетом руки целуешь.

Она та, которая взмахом ресниц
Разбивает сердца, не оставив надежды,
Чье спокойное "хватит, устала, очнись"
Все разрушит - и ты не останешься прежним.

И не знаешь ты: та, которую ждешь
За углом, на морозе пытаясь согреться,
Точно так же от дома ЕГО не уйдет
И не знает, как склеить разбитое сердце.


Рецензии
...почему всё в жизни так напутано? - любишь тех, кто бредит не тобой.
На морозе, ты не мной укутана. И в жару, я жажду о другой. (???)
-
Но тогда не было бы Ваших замечательных строк! :))

Политон   13.06.2009 11:19     Заявить о нарушении
Да уж..все всегда запутано, Вы правы.)))

Юлия Маштакова   13.06.2009 12:36   Заявить о нарушении