Соловей Поет

Вот  снова  соловей   поет,
своею песней  в  лес  зовет,
чтоб Мы природой наслаждаясь,
от  дел  суетных  оторвались,
Творением  Бога  восхищались,
и  Радоваться  Мы  могли
Природой  зор  свой  услаждая, 
и  снова  Силу  набирая ,
чтоб  дальше  Жить  и  с  Богом  Быть,
Его  Любить  и  с  Ним  Творить.


Рецензии