Апрельский туман

Забудь меня внезапно,
Как апрельский туман.
Как цыганский обман,
Беспричинно, бесплатно...
А в квартире моей,
Лишь одно окно.
Я бы умер быстрей,
Если бы не оно.
Ты забудешь меня,
Как мальчишка машинку,
И от пыли квартирной,
Я уже буду кашлять.
Целовать.
Твой портрет,
Так отчаянно,
Что не странным будет
И кровь на губах,
И апрельский туман...


Рецензии
здорово)
мне,похоже,все Ваше творчество по душе)

Екатерина Котлярская   21.05.2009 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое, взаимно. )))

Альто Клеф   24.05.2009 20:42   Заявить о нарушении