Бетонный лес дремучего города

 Бетонный лес дремучего города
Разные твари ползают там.
Много из них ужасом скованны
В джунглях ведь каждый за себя сам.
 Железные кроны скрывают от солнца
Тех,кто привык днем выходить
Другие же молча смотрят в оконце
Ждут темноты,чтобы двери открыть.
 И вот наконец то солнце заходит
На грязные джунгли спускается мгла
Тот кто так ждал наконец то выходят
В поисках полного боли угла.
 Поиски длятся обычно не долго
Двери открыты у каждой норы
В старые раны обычно обломно
Но это лишь все до ухода иглы.
 Лживые кайфы ходят по венам
Хорошего в них не приходится ждать
Как было тебе поведуешь стенам
Время когда придет умирать.


Рецензии