***

Вновь стало страшно мне во сне,
Даже не помог рассвет,
Этот мой кошмар везде...
Что же такое?

И солнца закатился круг,
А часы вперед бегут,
Я не слышу как зовут...
Оставьте в покое,
Прошу оставьте в покое!

Что ж,
Где моя заветная мечта -
Ждешь.
На другой планете ты!
А там свет,
Там жизнь,там всё
Расскажи...

Вот,снова опустел мой дом,
И затих мой метроном
И закрыл глаза я сном -
Белое небо...

Но,в реальности совсем не так!
Продолжать за тактом такт,
Нужно,чтоб увидеть как -
Небо светлеет,
Как наше небо светлеет...


Рецензии