Отвыкай от меня постепенно...

Отвыкай от меня постепенно,
Чтобы резкую боль миновать.
Я же  скромницей стану смиренной,
И не буду, в ответ, целовать...

Ты построил, по - глупости, стену
Из кирпичиков прошлых побед,
И сомненье разлил по венам:
"За стеной я с тобой, или нет?"

Только сердце теперь наизнанку,
Лишь от мысли одной бледнею...
Что не прожито нами - жалко,
Но и душу ломать - не смею.

Отвыкай от меня постепенно,
Чтоб не сразу, хоть горько и страшно.
Я же прошлого стану тенью,
И забудешь ты день, вчерашний.

27.03.2009


Рецензии
Интересное какое стихо! С признательностью Татьяна.

Татьяна Маркелова 2   03.04.2011 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, мне тоже оно нравится :)

Наталья Кривоносенко   03.04.2011 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.