***
Все поставляется так на весы:
Cмысл понять и благой вести
и распятие Христос на кресте..
Жизнь начинается с Любви!
Жизнь воскресает в крови,
Только тогда, когда опять
на кресте жадности распять!
Любовь всякой боли лечить
Мы не сможем бес ее жить!
Каждой минуте как рассвет
получим Любовь в ответ!
Свидетельство о публикации №109041105448