***

Сила в слабости отчаяния,
В узколобости Непонимания,
В слепоте Неведенья.
На слово поверьте мне.

Колеблется изменчивость.
Настойчивость ломает кость.
Злость жизнь клянет.
Добро раком встает.

Храбрость умирает от избытка адреналина.
Гнилое болото затягивает Рутину.
Интерес критически потерял вес.
Любопытство выбрало для жизни лес.

Радость курит марихуану,
Весело думает про свой спид.
Грусть залечивает свои раны.
Неудавшийся суицид.

Трусость залегла дома.
Второй год не выходит из комы.
Правда устроилась работать в жёлтую прессу.
Ложь молится старине Зевсу.

Стыд вообще потерял значение.
Такого Наглости веление.
Лень каждый день толстеет.
Упорство кормит,не жалеет.

Скука ломает себе руки.
Талант пьет водку.
Бездарность дерёт глотку.
Проницательность врёт основательно.

Сочувствие уже давно калека.
Безразличие живет больше чем два века.
Агония отравляет реки.
Спокойствию вырвали веки.

Вся правда в силе сознания,
В узколобости непонимания.
Сломайте ему череп.
Закончится детский лепет.


Рецензии