Дорогой к дорогой

Дорогой к дорогой, любимой и желанной
Бредем мы напролом и не считаем раны,
Ушибы и рубцы, года и километры.
Не сломят нас в пути дожди, морозы, ветры.
А ночи-палачи с луною-топорищем
Охотятся на нас, но мы идем и ищем
Дорогу к дорогой. И что нам расстояния?!
Как встречи горячи! Как глупы расставания!

2006


Рецензии
Ой как чудно! И это отбери.

Лилия Силина   08.11.2010 23:47     Заявить о нарушении