Так бывает

Так бывает -
Сначала встретелись,
Дружили,
Потом встречатся стали,
Все было хорошо,
Прекрасно,
Гуляли вместе,
В кино ходили,
В гости заходили,
Оставались начевать,
Скучали друг по другу,
Целовались
На лестничном пролете,
По вечерам
Ходили в парк.

Потом все стало скучно,
Не интересный
Стал их разговор,
Потом гулять
Ходить все реже стали,
Про кино забыли вовсе,
Появились новые друзья,
Кто-то понравился
Из них,
Потом обиды,
Упреки,
Ревность,
Грусть,
Восспоминания,
Расстались!

А бывает все наоборот:
Дружат вместе,
Очень долго,
Потом осторожно
Встречатся начинают,
Все мило,
Очень,
И так - никто не знает,
Даже близкие друзья,
Ходят всегда вместе,
Скучают очень друг без друга,
Потом уже работа,
Квартира,
А может даже дети!
Вот так прекрасно, навсегда!

Обидно очень -
Первый случай частый,
Все обычно так бывает,
Так глупо все выходит -
Непонимание,
Показуха,
Или просто так!
Это не достойно похвалы -
Чем больше расстований,
Тем слабее человек,
Себя он этим хочет показать,
Или просто
Так выходит,
Это грустно!


Рецензии