Cколько даришь все помню...
Сколько ранишь - есть счет,
Если хочешь, еще
Мою память заполни!
Я поныне живу
На твоем берегу
И поныне жену
Для тебя берегу...
За пределом перил
Я на грани полета.
Если хочешь бери
Мою жизнь без рассчета.
Я и ныне живу
На твоем берегу
И поныне жену
Для тебя берегу...
Свидетельство о публикации №109041105405
по приезду сообщаю мальчика я утопил как му-му девочка повесилась
другому нашею с уваж...
Виктор Раевский 27.10.2009 00:05 Заявить о нарушении