Про интернет

рыскаю
разыскиваю
в интернете какие-то надобности
с мыслями
искренне
Я растался в интернете пропасти.
растворяюсь
поглощаюсь
за кликами - страницами.
личности
наличествуют,
под безличными никами.
рыскаю
обыскиваю,
закоулки выложенного.
беда одна,
нет ни хрена
порой в том интернете ценного.


Рецензии