Вот и осень в нашем парке настала

 Вот и осень в нашем парке настала
Облетела с деревьев листва
Пусто как то в душе моей стало
Словно листья уходят года.
 Не вернешь то,что было прожито
Не приклеешь обратно листок
Много будет еще нам открыто
И пробьется весною росток.


Рецензии