Последняя страница

Последняя страница, прощай бумаги гладь.
Вот уплывут поэзии чертоги,
а в них мечты - девчонки-недотроги
и философия - любимая их мать.
Плывите вдаль, чтоб не пропасть в беде.
Пока что берегов не видно,
конечно, будет мне обидно,
когда причалить не придется вам нигде.
А, может быть, найдется островок,
куда чертоги, движимы стихами,
в безветрии найдут дорогу сами,
и приживутся там на долгий срок.
И. может быть, их скромный аромат
еще живых и не погибших строчек
прикроет гниль болотных кочек,
заглушит боль сомнений и утрат.
А мне гадать, переживать, страдать,
в конце дороги не оставишь дело,
над белыми полями смело
летать, готовя новую тетрадь.


Рецензии
Уверяю, найдут пристанище прекрасные строки, написанные Вами в порыве души. Успехов Вам.
С уважением.

Нина Шевчугова   06.05.2009 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Нина , за теплые слова и успехов в Вашем
творчестве. Александр Моряков

Александр Моряков   06.05.2009 20:04   Заявить о нарушении