И поцелуй её был слаще мне вина!
Даров любви? Но ласкою притворной,
Был увлечён и я, как зверь вдали степной,
Ища повсюду пищи благотворной…
И поцелуй её был слаще мне вина!
Но после я узнал и в ней свою ошибку,
Когда, в чужих объятиях она,
Послала мне насмешливо улыбку.
2009г.
Свидетельство о публикации №109041105372
Даниловцева Людмила 11.04.2009 18:45 Заявить о нарушении
Непременно посещу Вас на днях!
Виталий Третьяков 11.04.2009 18:49 Заявить о нарушении