бывает

                вирт.исповедь


Бывает... слёзы остаются
невыплаканными
и жжёт изнутри
как калёным железом...
пахнет палёным...
всё не ко времени
мимо души
всё вверх тормашками
постой
не спеши
но знаю - нет времени
у равнодушия...


Рецензии