Все, все закончилось, не успев начаться

Все, все закончилось, не успев начаться то…
Прописал ее  у себя, но потерял любимого домочадца я,
В сердце,где тихонько жила,сама того не зная…
Приходя, ко мне обычно ночью, после часа двенадцатого;
Даря слепому кроту, миг увидеть воочию живую акацию…
Делясь со мной всем, как больной у психолога на консультации;
Хотел слышать от нее то, что в мечтах рисовал так долго я,
Но повествование истории сей закончилось, не дойдя до эпилога…
Но я отвергал ее, сам того нехотя,что так дорого мне…
Наверно, потому что «Мерседес» никогда не сравнится с «Волгою»!!!
Устал проходить снова тот  путь, равный от Минска до Вологды!!!
Дабы стать для нее другом  или просто « пережитком» молодости…
Все, все закончилось, не успев начаться то…
Прописал ее  у себя, но потерял любимого домочадца я,
Лучше уйти вовремя, от нее  умчаться …
Показывать видом свое безразличие,при этом на нее оборачиваться….


Рецензии