Ты так прекрасна в свете солнца

 Ты так прекрасна в свете солнца
Хотя его ты затмиваешь.
А мне лежать на дне колодца
Ведь ты меня не замечаешь.
 Хожу я молча и смотрю
Сквозь слезы на тебя
Себе в уме я говорю
Как жаль,что не моя.
 К тебе я завтра подойду
Скажу-привет,постой
Я так давно тебя люблю
Так будь всегда со мной.
 Не знаю что ответишь мне
О да,а может-нет
А может это все во сне...
Ну сделай хоть минет!


Рецензии