Общение

Общение и жизнь едины,
Эти вещи очевидны;
Ты искру в душе зажги,
Меня любимым назови!

Посмотри в мои глаза,
Там увидишь ты себя!
И поймешь наверняка,
Что влюбился я в тебя!

Беседы между людьми крайне важны,
Как глоток святой воды;
Ты простую истину пойми,
Поскорей меня прими!


08.04.2009 г.              03:00


Автор: Капытько Алексей Федорович
Редактор: **********************************


Рецензии