Автор закрыл свою страницу

Загляну в твоё окно грустным смайликом
И прольюсь над головой тёплым дождиком,
В лужах плавают окурки - кораблики,
На утопленников чем - то похожие.
Может быть, уйду на месяц в депрессию,
Босиком зимой, не чувствуя холода.
Из тоскливых лиц шагает процессия,
То по поводу давя, то без повода.
На душе скребут животные всякие,
Я царапины лечу подорожником,
И смотрю в твоё окно грустным смайликом,
И целую твои волосы дождиком.

Это единственное из стихов Натальи Юдиной, которое я скопировал. А они есть у каждого и разные. От нас не скроешся!!!


Рецензии