Трамваи короткая версия

Дикий стук колес миниэкспресса,
Огромной тяжести удар, по советским рельсам,
Они не треснут, выдержат натиск,
Скорее выпадут стекла,от здешних ругательств,
Здесь минутная грусть семи часов
А я,как и все,смотрю гордо и величественно,
На людей, а особенно на их повадки,
Невидимой простому глазу моральной схватки,
Замкнутый круг,работы и институты...
А кому-то лишь бы поспать, ведь на дворе утро.


Рецензии
Жаль не закончил.. жаль не записал

Лёша Экутэ   02.01.2010 01:19     Заявить о нарушении