я отымею тебя всюду
я отымею тебя всюду
предам как иуда
пристрелю как паскуду
разделаю на блюдо.
порежу на шкуру
отскальпирую дуру
Сварю и забуду
перелив в пустую посуду.
Поставлю на тумбу
сгною напомои
и вылью на утро
свиней позабавить, как будто.
Свидетельство о публикации №109041105314
Ольга Ахтимейчук 03.05.2009 18:28 Заявить о нарушении
Садо Ишикамурти 03.05.2009 21:41 Заявить о нарушении