Дочке пора спать

Уж десять пробило,
И доченька мило
Бежит, улыбаясь, в кровать,
Да, умница дочка,
С душою цветочка,
Она знает - время уж спать.

Дочурку ждут сказки,
Прекрасные краски,
И снов мир волшебный уж ждет,
И Оле-Лукойе,
Покажет такое,
Что дочка мгновенно заснет.

Ты спи, улыбаясь,
Теплом согреваясь,
Что песня дарует в ночи,
Сидит рядом мама,
Не будь же упряма,
Ты глазки закрой, не фырчи.

Спи, наша отрада,
Тебя ждет награда,
Волшебных сказаний черед,
Спи сладко, малышка,
Спокойных снов, Мышка,
Пусть день поскорей удерет.


Рецензии