Химия любви

Твоя такая искренняя нежность,
На оголенных проводах любви,
Меня пронзает насквозь всю любовным током,
И я с тобой, и я твоя, спроси,
Спроси меня о диком притяженьи,
О микроволнах страсти по тебе,
О том, как без тебя я становлюсь лишь просто тенью,
О том, что значишь ты в моей судьбе,
Как чувствую, заряды, что сбивают навзничь,
Весь распорядок начатого дня,
И ничего все правила не значат,
Когда уносишь в облака меня,
Спроси меня, что проникает,
Фиалками меняя просто свет,
От ламп, от солнца, просто чая,
Когда целую я с тобой рассвет,
Шальная химия, в сердца закралась,
Мурашками рассыпалась по телу,
Реакцией в которой я тебя искала,
Найдя в сердцах, всю нашу Веру,
Смешаем облака и ночи,
Пропустим стоны сквозь ночные звёзды,
И будем так любить, так очень-очень,
И превращать в действительность все наши грезы.......



Рецензии