ожидание
молча и медленно
звезды теряли свет
каплями росными
новыми звёздами
травы глядели вслед
пыльными сонмами
искрами сонными
плыло в косых лучах
тихое плавное
самое главное
у моего плеча
снежным цветением
где-то в сплетении
солнечном или нет
в белом безмолвии
слабыми волнами
звезды теряли свет
полное вешнее
нужное нежное
вдоль моего пути…
…главное таинство
тихо пытается
в сердце моё войти…
Свидетельство о публикации №109041105294