Она ушла. Part 2
Теперь сидишь один, в душе темно и тошно.
Ты думал, что она не сдержит своих слов.
И, собирая чемодан ей осторожно,
Смеясь, к её уходу не был ты готов...
Но у неё осталась ещё гордость,
И, несмотря на всю к тебе любовь,
Она дослушала твой полупьяный голос
И у неё в висках забилась кровь…
Обида, боль, безмолвные страданья,
Ведь ты сказал те самые слова:
«Арривидерчи! Хватит! До свиданья!»
Она, поникши голову, ушла…
Летело время, голова трезвела…
И понял ты, что сделал все не так.
Печаль твоей душою завладела
И тут дошло, какой же ты дурак!
Свидетельство о публикации №109041100529