Что пожелать Вам в этот день...

Что пожелать Вам в этот день,
В день золотого листопада,
Когда пурпурная от листьев тень
Играет на решетках сада?
Все так причудливо осеннею порой!
И жизнь дарует нам свои сюрпризы,
То увлекая нас своей игрой,
То заставляя выполнять ее капризы.
Но тем неменее, прекрасна  так она,
Как утра торжество, как женская улыбка.
И верится, что нам еще дано
Любить, страдать и совершать ошибки.


Рецензии
Тонко подмечена наша человеческая природа - обязательно совершать ошибки, страдать и любить!

Алина Горская   20.11.2009 17:22     Заявить о нарушении