Вдохни в меня...

Слышишь,как на ветках шелестят листья?
Видишь,как волны разбиваются об пристань?
Мотыльки в кустах словно танцуют твист...
Звезды,будто диаграмма или эпикриз,
В котором написано мое заболевание:
Диагноз-любовь,полосы на экране;
Когда рисовал в голове твой образ,
Открыл,нашел тебя,без всякого компаса;
Как моряки,открывшие свету континенты,
Долой классику,пустые комплименты,
Но в эту ночь просто,без задней мысли,
Присел под иву я,локоны ее повисли...
Как сына мать накрыла одеялом нежно,
В руках блокнот,меняю в ручке стержень,
Но все равно рука не пишет те строчки,
Чтоб было показать не стыдно сыну и дочке...


Рецензии
Это не мой стиль, но это стихотворение понравилось.Читал и слышал молодёжный РЭП (у меня сын этим увлекается)

Сергей Осень Иванов   11.04.2009 19:53     Заявить о нарушении