Женщина волчица

Рассыпется мой звёздный дождь...
Всё небо светом осветив...
Твой праздник  это ложь...
По суди  ты  притворщик...

Нелюдим!....


Пришла в твой сон......
Ты  волком в ласке стал...
Ты рвал мою любовь...
На сердце жадно завывал!....

Любовью   "перевоплощений".....
Я  тень  твою  спугнула......
И впилась волчьей  пастью.....
В горячий-страстный.......
Дикий поцелуй...


Ну если ты мужчина?...
То "волком" не балуй!....


А полнолуние мистически на миг застыло..
Кода по морде волчицы засочилась.....
 "Не волчья" кровь!...

Не осквернив мою свободную и чистую любовь...
Волчица долго-долго от злости выла...
Природа это сила!.......


И вот итог....
Не ври ты женщине что в жизни "волк"...
Она его ждала...
И кровью оросила...

Её во снах-скитаниях....
Душой воспетый"ВОЛЧИЙ ЛОГ"!........
Легла тихонечко на мокрый мох..
Глаза закрыла..

Ей плохо......
Знает только Бог!......
Всё  за   него!....
Волчицей отомстила!...


И в сердце "волк её"(идеал   мужчины)....

Удовлетворённо .........

              И божественно  умолк!


Рецензии
Эх, жизнь - зеленая тоска
И взвыть мне хочется по-волчьи.
И два твоих тугих соска,
И кровью налитые очи,
Кричат в ночи: - возьми меня
Тебя хочу я очень, очень.
И будь со мною дни и ночи,
До гроба верность сохраня.

Но я тебя не осуждаю.
Волчицы вой так возбуждает.
В себе я страхи побеждаю.
И полнолунье вынуждает
Себя в ночи перекроить,
Меня с тобой по-волчьи выть…
Ту ночь мне точно не забыть!
Да,… перестань меня корить.

С уважением, к вашему творчетву, Василий

Василий Бородавкин   11.04.2009 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо Василий!Я тронута таким отзывом!Благодарна Вам всей теплотой и нежностью!Целую Ваша Туся!

Туся Шулерман   11.04.2009 17:36   Заявить о нарушении