Третья песня самурая

Ах,как сегодня я устал,
Налей сакэ мне окасан,
Не говори мне,что её я не застал,
То кимоно времён Хейан,
Которое с неё снимал,
Я помню всё,её хочу я окасан.

Ты говоришь она ушла,
Не верю я,она жива,
И сакура в саду уж расцвела,
Ну,что ты смотришь,как сова?
Пришли мою малышку,для...
Чтоб успокоились и тело и душа.

Я буду ждать,я терпелив,
Я вспомню старенький мотив,
И меч свой верный в сторону сложу,
А не пришлёшь,скажу я:Чтож,
Твои слова по сердцу нож,
Я встречу с милой гейшей отложу.

И верю я,наступит срок,
Шатра откинутый полог,
Войдёт моя родная Мичико,
Мне сакэ чашечку подаст,
И сядет рядом,руку даст,
Я передумал,сакэ ни к чему.

***окасан-управляющая гейш


Рецензии