В мае
Дурманит и дарит свой нежный аромат.
И хочется обнять всю Землю, понимая,
Что жизнь идет вперед и не страшит закат!
А май вершит весну, как опытный художник,
Ликуя и маня блестящею листвой.
И снова грянет гром, и вновь прольется дождик.
И снова сверишь жизнь наедине с собой.
Свидетельство о публикации №109041105232
Даниловцева Людмила 11.04.2009 18:26 Заявить о нарушении
Любовь Ивушкина 14.04.2009 12:57 Заявить о нарушении