Новая весна

Весенний день, весенний луч,
Весенние капели,
Так хочется поменьше туч,
И чтобы птицы пели.

И чтобы юная листва
Проснулась жизнью новой,
И чтобы Белой - ночь была,
И очень-очень долгой..

И чтоб улыбки и цветы
Повсюду засияли..
И чтоб сильнее стали мы,
И чтоб добрее стали..

1 апреля 2008 г.


Рецензии