Несём мы свет небесный

Несём мы свет небесный
В обьятии сердец,
Царит покой чудесный,
Как радужный венец.

А кто-то скажет:гадость,
А кто-то скажет:грошь,
Поверь,святая радость,
По лезвию идёшь.

А я иду по бритве,
Не знаю,что острей,
Я жив в последней битве,
Я не страшусь мечей.

Зоря откроет веки,
Господь подарит свет,
Не пересохнут реки,
Не нужен пепел лет.

Над флагом верный ветер,
Свобода и весна,
Мой взгляд до боли светел,
А ты,печаль,красна!


Рецензии