Мартовским...

В середине марта все сначала -
Первые ручьи, последний снег.
Бирюзовою проталинкой встречала
Нас весна, рассыпав звонкий смех.
Все для вас, родившихся весною -
Перезвон синицы, дух земли,
Пахнущий неведомой травою,
И в вечернем небе свет звезды.


Рецензии