Весна к нам робко стучится

Весна к нам робко стучится
Теплым и светлым днем.
Ждет: все снова случится
Обычным своим чередом.
Снег превратится в лужи,
Паром земля изойдет.
Вместо приевшейся стужи
Тепло насовсем придет.
*


Рецензии