Ода интернету
и бросил друг и денег нету,
Чтобы к психологу сходить-
Отдайся смело интернету
Конвеер лиц,людей и слов
И всем ты сразу вроде нужен
И интересно миру знать
Что выпил ты и сьел на ужин!
Зависимость зависимость
Сижу я у компа
Притягивают вирты
Как кровь порой клопа...
Я там я в мире ирреальном
Ну а в реальном меня нет
И заменяет даже друга
Порой коварный интернет...
Он так же манит,часто глючит
От вредных вирусов болеет
Найдёт что надо он тебе
И все сомнения развеет...
Всего то стоит эта дружба
На месяц от трёхсот рублей
Что вам дурацкий тамаГоча
ТЫ заведи инет скорей
И сразу девушки и парни
Тебя толпою окружат
ТЫ в жизни можешь быть бродягой
А в интернете ты богат.
Под вечер часто зависает
народ тусует в интернете
Строчит инетные романы
Пока родятся в жизни дети...
И добавляет себе игр
фантазий,острых ощущений
ТЫ в жизни можешь быть тупицей
А в интернете крут и гений!
Вот так и пролетают годы
А жизнь в реальности идёт
Как жаль что годы человека
Порою интернет крадёт!!!
Свидетельство о публикации №109041100514
Татьяна Анциферова 26.04.2009 00:34 Заявить о нарушении