Крылья

1 куплет:

Ты несешь мои крылья в руках,
Я дала их тебе на хранение,
Ты летаешь со мной в облаках,
Предаваясь любви и забвению.

Ты несешь мои крылья в руках,
И хранишь их бережно очень,
Я ищу тебя в своих снах,
Ожидаю прихода ночи.

ПРИПЕВ:

Держи мои крепче крылья,
Держи не отпускай,
Я стану смелой и сильной,
Мы вместе отыщем рай.

Держи мои крепче крылья,
Без них же я разобьюсь,
Мой ангел-хранитель милый,
Я скоро за ними вернусь.

2 куплет:

Ты несешь мои крылья в руках,
За спиной  тебя тоже крылья,
Слезы высохли на глазах,
Этот вымысел станет былью.

Ты несешь мои крылья в руках,
Они алой испачканы кровью,
Столько смысла в простых словах,
Если их прошептать с любовью.


Рецензии